Des inconvénients du dressing code
(Merci Facebook)
L'idée, pour se retrouver plus facilement dans le restaurant, était de se vétir en noir et blanc. Jusqu'ici, tout va bien.
N'etant pas fan de vètements blancs, vu que j'ai deux mains gauches et que je me salis facilement, je décide d'opter pour le complet noir, avec une chemise blanche glissée sous un pull.
Ni une ni deux, je respecte la consigne et ne risque pas de me faire trop remarquer si je fais tomber de la sauce tomate.
Le hic, c'est que la moitié de la table à pris des charbonnades; sorte de mini-barbecue qu'on vous installe sur place et qui dégage une chaleur à n'en plus pouvoir.
Contraint et forcé, j'enlève donc mon pull pour éviter de passer en mode transpiration...
Bref... je me lève pour aller au toilettes, quand on m'interpelle
"Hey, ça fait 10 minutes que j'ai commandé une williamine!"...
Je regarde le gars, me regarde.... Arf "Désolé, mais je ne suis pas serveur"!
halala; prochain coup, j'opterai pour la chemise noire, c'est moins risqué.